Нелепый ход!

Михаил Савик
Принципиально.
Казус   страсти   закончился;
Внезапно   слёг!
Потом   сновать   безумный   ластик
Вперёд  -  назад    вдруг    начал,  -   взмок!

Как    не    взопреть?!!
Слова,   так    страстны, -  уже   пускаю   в  обиход
И   снова    тот, -  безумный   ластик
Вновь    делает    нелепый   ход!

Вся  наша  ЖИЗНЬ,-   одна  Нелепость:
С   орания   младенца   до   Креста!
Здесь  не   поможет  наша   крепость,
Святая   наша   простота.