Колошматит по сердцу ливень

Мила Давыдова 2
Колошматит по сердцу ливень слез
осознания,
что опять прислонилась не к той душе,
а в ответ горечь холода непонимания
чувств открытых до донышка и в неглиже.

Проверяя на прочность  душ людских
откровением,
во взаимности чувств их теплом дорожу.
Становлюсь  зеркальным любви отражением.
А от тех,кто не понял,навсегда ухожу.