Мне неба открывалась глубина...

Наталья Чертополохова
Мне неба открывалась глубина
Февральским днём, когда промозглый ветер
Рвал в клочья душу, выжигал до дна
Потоки строк на стареньком конверте
 
Моей надежды на тишайший Свет,
На новый день, тончайший пух лебяжий…
И слово оставляло ясный след
Любви Христовой на сердечной чаше.

А руки как ростки тянулись ввысь,
Туда, где в плавном, трепетном полёте
Густые хлопья в музыку вплелись
И зазвучали на высокой ноте.

И снег летел, звенящих звуков медь
В горячем сердце билась учащённо.
Мне так хотелось жить, и умереть,
Снежинкой тая на Твоей ладони.

Художник Бато Дугарович Дугаржапов