Мне говорят!

Королёва Людмила 3
Мне говорят: «У тебя ничего не получится!
Дома сиди. Заболеешь, умрешь!
Что толку ездить, лечиться
И снова мучиться?
Вот постареешь, болезни себе наживёшь!»
Только в душе у меня
Всё таким словам противится!
Знаю, что справлюсь! Трудностей я не боюсь!
Бог мне поможет, на это надеюсь и верю!
Был бы рядом друг – не трус!
Мне не сидится на месте, привыкла я двигаться.
Я не из тех, кто обиды годами хранит!
Можно лежать на диване и миру дивиться!
Ну, тогда точно что-нибудь да заболит!
Только однажды разум от лени отключится.
Даже до кухни будет трудно дойти.
Мышцы расслабятся, и болезни «включатся»
Нужно потом по больницам, аптекам идти…
Двигаться нужно, осваивать новое, лучшее.
Богу нужны не рабы, а работники, даже творцы!
Сила молитвы способна на многое!
Богу известны желания, мысли, мечты.
Нужно дерзать, быть отважными, смелыми!
Не унывать  и не плакать  от бед!
Нужно любить  и дела свои делать!
И оставить друзьям и родным добрый свет!