Музей, как храм

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Музей, как храм чарует красотой,
Уникальностью резьбы по дереву,
Золотым сечением и человеческой душой,
Единством мысли, образов в мастерской
И дух времени пронзает архитектуру!


09.02.2024 год, 06:36 - 06:42 чч.

Россия, город Новосибирск, родная квартира.