февральские лобзания

Николь 6
Февральские лобзания
Уходят в никуда,
Шепчу им, до свидания,
Нет худа без добра.

А солнечные мысли
С улыбкой на лице,
Как будто бы возвысив,
Дают свободу мне.

И хочется ворваться
В весенний перезвон,
И в счастье искупаться,
Что мне подарит он.
       *-*-*-