Как поплавок

Елена Максимова 777
Я хотела б найти углок
Гдеб твой образ не был пред лицом
Все всплывающий как поплавок
Выходящий из сердца ножом
Я забуду в конце про тебя
И утихнет на миг гладь воды
Рыба снова заденет крючка
Мне опять улыбаешься ты