канистра

Николай Колпаков88
Casio water resistant,
Made, если что, in Japan,
Я заливаю канистру,
А на душе маята,
Вкус самогона приятный,
Мой провоцирует мозг,
А на часах циферблате,
Вечер таинственно розов,
Вот я приеду до дачи,
Тачку поставлю к крыльцу,
С горки достану стаканчик,
И накачу подлецу,
Пей на здоровье, братец,
Хоча всю ночь напролет,
Вот и соседка в халате,
К нам от соседа идет,
Сядет, халат распахнется,
Где же ты, сокол, летал?
И все смеется, смеется,
А на душе маята.