за державу обидно

Сем Крестовский
Карлсона знаю давно, он и в детстве прилетал и улетал, но крыши наши оставались. Из этого позорного интервью, где мальчик в длинных чёрных колготках оправдывается перед журналистом, можно сделать один вывод - от той нашей державы остались рожки и ножки, натянутые гримасами. Мальчик бежит за огромной западной цивилизацией и умоляет взять хотя бы на подножку, сверху смотрят на него и улыбаясь посылают на три буквы, но не в рай. А он всё бежит и бежит, и бежид.