Ребёнок ниндзя

Дмитрий Харламов 3
Мой детский смех совсем не звонкий
Психолог улыбается и  знает ,грош ему цена
Но всётаки сбежать я смог,хоть был таким  не ловким
В моих мечтах героев много,но выберу я лишь тебя.


Ребёнок ниндзя ,замкнутый ,зажатый в камни
Похож на маугли или волка
И не нужны ему ни крокодил ,ни Данди
Покрыта шкурой нежная его рука.


Охота с ненавистью ,люд ликует
Серебряная дробь и ствол в нарез
Мы ждём тебя и ветер дует
От куда племя,вот и туда замес.


Дождю не ведомы сухие листья
Тональный крем на сажу вовсе не похож
Пожалуй не смогу я всё забыть ,стереть те мысли
Как вспомню кроху дикаря, по телу дрожь.