Больше любви - 2024

Кристина Викторова
Больше любви по венам ,
Чтоб сердце взорвАлось счастьем,
Будьте ж со мной откровенны!
В ваших судьбах приму участье.

Нельзя отказаться от роли,
Уж больно мне слАдки речи.
На чувствах взломала пароли,
До крАсна эмпатий печи.

Всех вас принимаю в душу,
Устройте там бал эпичный.
Сближаться я больше не трушу,
Пусть будет финал логичный :

Рассвет заливает краской
И вновь остаюсь одиночкой.
На полу только ваши маски,
А внутри меня ровной строчкой

Лишь стих, что оставлен каждым.
Нет больше любви по венам.
А голос внутри отважный
Твердит : вновь настанет время.

Под грохот людских страданий
Мой саван от сна разбужен,
Исцеление и созиданье
Я несу всем, кто болью простужен.
9.02.2024