Женщины-кошки

Юлия Чернухина
У неких женщин -мягкие повадки.
Как и у кошек, например.
И речи могут быть так сладки,
Вроде  кошачьих же манер.
Иногда говорит, как мурлычит,
Чудным голосом с хрипотцой.
Иногда, когда истеричит,
Зашипеть может с некой ленцой.
Есть моменты, когда тигрицей
Неожиданно может стать-
Тогда надо быть полным тупицей,
Чтоб на пути ее встать.
И, конечно, женщина любит.
Любит вся, до потери себя.
Если захочет- погубит,
Иль осчастливит, любя.
Женщина разною будет:
Много заложено в ней
Ярких и светлых судеб-
Так  выбирай поскорей.
®