Королевство

Андрей Кулайшин
Дураки собираются в стаи.
Их порой очень трудно понять.
Никуда они не улетают,
Потому что не могут летать.

Где на карте найти это место?
Покажу, если надо, изволь.
Только правит таким королевством
Удивительно глупый король!

P.S.Кому подражаю, уже и не помню.
Кому-то из бардов.



.