Христос есть Истина и Жизнь...

София Драчан
Христос есть Истина и Жизнь,
сияет в Нём спасенья Свет,
ты с верой Господа держись,
скоро грядёт новый рассвет.

И Бог откроет чудеса,
каких не видел на земле,
в объятья примут небеса,
не будешь уж ходить во мгле.

И ты узришь, Кого так ждал,
Кто на земле тебя спасал
и жажду верой утолял,
на Жизнь в Любви благословлял.

Христа Величие и Трон,
и ликованье Божьих чад,
пенье звучит со всех сторон,
ты будешь несказанно рад...

Христос есть Истина и Жизнь,
сияет в Нём спасенья Свет,
ты с верой Господа держись,
скоро грядёт новый рассвет.
09.02.2024.