Российский народ

Дырда Анатолий
Российский народ - исполин!
Сдержавший напоры монголов,
Забивший в орду эту клин,
В века испытаний тяжелых.

Российский великий народ,
Чье имя не будет забыто,
Оно никогда не умрет,
Не будет веками размыто!

Российский священный союз,
Пусть помнит об этом германец,
А так же надменный француз,
И связанный с ними британец!

Без глупых заносчивых слов,
Без всякой хвальбы неуместной,
Мы западных наших врагов,
Поставим на нужное место!