Индивидуалистина

Клонсмен
Индивидуалистина.

Духовно слепому,
мнящему себя зрячим,
Понравилось "здесь,
в королевстве кривых",
Которых уже
никому не переиначить -
Кривые духовно
под властью духовно слепых,

Ослепших от блеска
золота и бриллиантов,
От света экранов
и ушедших в свой мир,
Где зрячих духовно
держат за трансплантатов
Для зашивания
своих умственных дыр.

Слепые духовно
всё надеются на сатану,
Которого славят,
как мессию, духовно кривые,
Верующие во всякую
религиозную ерунду,
Но взаимно обманутся
и те, и другие,

Ибо этот бином
есть по сути толпешная дурь,
Затемнённая тайнами
псевдосакральности,
Кто прозрел,  тот  прошёл
через "чур меня, чур!"
И живёт лишь в своей,
а не чьей-то реальности.