Подхвати меня ветер вольный...

Тамара Фокина
Подхвати меня ветер вольный,
Унося в чудеса, в скитания.
Тогда разум будет довольный,
Обостряя мои желания.

Всплывут картинки и образы
И польются строки обильные.
Украшая собой опусы
И мотивы, сюжеты сильные.

Подхвати меня вольный ветер,
Унеси далеко в скитания.
Чудесным окажется вечер,
Провожая в дали страдания.
(09.02.2024)