Творчество

Пётр Вадимович Ефимов
Из крохотных кусочков впечатлений,
Неповторимых чувств калейдоскопом.
Мозаикой душистой клумбы летней,
И зимним бело-голубым сугробом.

Осенним сном, весенним пробужденьем,
Под стрелок бег - безвременьем щемящим.
Беспамятством, не отданным забвенью,
И будущим, рождённым в настоящем.

Весь хаос дней и лет в одном флаконе,
Как эликсир бессмертия по вене.
Единственный узор в калейдоскопе,
Из крохотных кусочков впечатлений.