Загадка женщины

Зиновьев Дмитрий Александрович
Чем больше женщину мы любим
Тем больше, погружаемся в себя
Я думаю, все дело лишь терпении
И в выдержке, которой требуется от нас
Она оценивает нас по всем поступкам
По времени разлуки без нее
А мне сказать, ей уже нечего по сути
Эмоции переполняют, я влюблен
И кажется, что я ее теряю
Но это, лишь обманчивый сигнал
Она оценит все эти чувства
Ты дай немного времени друг мой
Любовь толкнет ее к прекрасным чувствам
И сделает свой первый шаг к мечте
В награду за характер и любовь к ней
Ты полностью получишь всю ее
Не думай, что к тебе глухая
Будь искренним, раз думаешь о ней
Ее переполняют те же чувства
Но только, постепенно всю ее