Корабли, балтийского флота

Анна Третьяк 43
Корабли балтийского флота.
Над морем лиловый
закат.

Слепит глаз багровое солнце.
Тот кто службу несёт в первый раз.

Бирюзовые волны ( океанского ) прибоя.
Где бездальняя видится
даль.

Крики чаек и все незнакомо.
Поднят кверху андреевский флаг.

Жизнь овеяна флером
романтики.
Лихо крутя тугие
узлы.

Не собьет с курса
шторм на броневой палубе.
Крепнет братство матросов.

В едином строю ...