Ах, головушка моя болезная...

Елена Осипенко
Ах, головушка моя болезная,
Не ходи по краю бездны ты.
В том краю одна печаль корежится,
И надежды нет и всё неможется

Ах, головушка моя – скиталица,
Умирись и ввысь – тебе понравится.
В том краю всё на Любви покоится –
Это Царство нераздельной Троицы.

Ах, головушка моя строптивая,
Нет, Любовь не наступает силою –
Она кротко ждёт-пождёт ответности,
Чтобы на руках тебя от бед нести!

Февраль 2023 года