Сон

Светлана Скорнякова
Мне сегодня спешить не надо,
я свободна, как лучик солнца.
Облака собираясь к звёздам,
бороздят своё плоскогорье.

Ветер вольный снежинки кружит,
в хороводы их собирая.
Я сегодня опять свободна.
Получив свой кусочек Рая.

А душа вдруг срываясь в вихре,
устремляясь спешит к морфею,
чтобы тратить остаток жизни,
видеть сны, не жалея время.

Расправляются крылья утра.
И рассвет снова ночи тает,
я спукаюсь забыв привычно,
то что ангелы мне шептали.