Мы находимся в тишине

Светлана Проданова
Говорят, молчание может убить
Кто не испытал, может поспорить
Очень тяжело в молчании жить
И душа в этот момент закрылась тоже
Мы находимся в тишине,
боль в ушах от которой
После того, как всё поймёшь
Примешь решение,такое,
что перевернет твою всю жизнь
Выводы придут само собою
Нужно лишь себя любить
Кто молчал, молчи, Господь с тобою...