Соловьиная ночь

Кондратенко-Абрамова
          

Соловьиная ночь мне уснуть не дает,
От меня свои ноты не прячет
В ней сама шаловливость не устает,
Ветерок навевает удачу.

И блудливая ночь не желает спать,
В соловьиных песнях вся тает...
Мне опять захотелось влюблённой стать
Даже сердце меня понимает.

Я иду навстречу своей судьбе,
Непокорность свою усмиряю.
И опять, словно в юности, только тебе
Соловьиную ночь обещаю.