Жизнь твоя не напрасна

Евгения Воробкова
Есть предатели подлые в каждой стране
Те кто бегут за бугор, бросая  в войне,
Они прячутся,трусы, Бога не знают они
Продав души давно  сатане .

Есть и те, кто за родину жизнь отдаёт,
Кто поможет в беде, кто в нужде вас спасёт
Их не видно в толпе, в сердце дышит любовь
Это те, кто достойно крест свой несёт!

Берегите в себе человека, помните слово честь
Жизнь это к БОГУ дорога, где неугодна месть
Родина мать прекрасна ! Помните это всегда
Жизнь твоя не напрасна, если есть, за что умереть!

Сегодня увидела очень трогательное до слёз видео, дети из Газы говорили о том Что они любят с вою Родину и что не покинут её! И не побегут не в кокой Египет, такие благородные мысли и сердца у детей одиннадцати лет, а тут живут люди беды не зная, и всё им плохо, свободы не хватает! А сами в такой ситуации ноги за бугор уносят...вот так..