Жоржу на День Рождения

Екатерина Хозяинова
Нынче праздник – загляденье!
У кого-то День Рожденья.
У кого-то дорогого,
И любимого, родного.

Жоржу двадцать восемь лет.
Лучше папы в мире нет.
Друг он верный, и к тому ж –
Замечательнейший муж.

До сих пор его жена
В Жору-Жоржа влюблена,
Хоть делили мы постель
Явно дольше двух недель.

Любит папочку сынок –
Дошколёнок Семенок.
А малышка Сималетта
Прожила одно лишь лето,

Но уже отлично знает –
Пап нежнее не бывает.
С чувством юмора наш Жора,
С оптимизмом и задором.

И друзей себе под стать
Он умеет выбирать,
Чтоб на жизненном просторе
Одолеть любое горе.

Муж наш славный и отец
Ко всему ещё храбрец:
Сноуборд свой оседлает
И стремглав с горы летает!

Бесшабашен, словно чёрт,
Экстремальный этот спорт.
Пусть он радует всегда
Жору долгие года.

Оставайся молодым,
Даже сделавшись седым!
На Сейшелах побывай
И в Норвегию слетай,

И купи пикап большой,
Муж, любимый всей душой.
Пусть сбываются мечты.
А моё желанье – ты!

2016 г.