Дочке Натальи Ф

Екатерина Хозяинова
Появилась на свет Серафима -
Ах, какое чудесное имя!
Как у ангела с неба святого,
Бескорыстного и родного.

Ты решила прийти на эту,
Беспокойную часто, планету,
Потому что сюда захотелось?
Поздравляем и хвалим за смелость!

Не всегда тут легко, если честно,
Но зато - всегда интересно.
Принимай "поздравлялку" мою,
Подрастай и радуй семью!

2015 г.