Дух растений

Виталий Карташев
Вселенский Дух вложил разумность в человека

Чтоб он уравновесил жизнь во благо совершенства

Но люди заняты лишь собственными интересами

И дисгармония проявится упадком сил, болезнями

Восстановить баланс помогут нам растения

Волшебным образом нас исцеляет их энергия

Чтоб становились мы светлее, чище, ароматнее

Направим им свою любовь и доброе намерение 

Откроем новое сознание божественной природы

И счастье испытаем, ибо в нас прорвутся токи

В другой реальности излечивают нас растения

Чтоб мы открыли целостность всего творения

Так будем сердцем и умом Земли, а не ее болезнью

И благополучие, и мир Вселенной станут общей целью

19.06.2022