Сыну Инны Беляевой в День рождения

Екатерина Хозяинова
У Антона есть велик и скейт,
Мышь Малышка и много родни.
Человеку сегодня семь лет,
А ещё он - почти ученик.

Послезавтра пойдёт в первый класс,
Как когда-то шли мать и отец.
До чего же ты взрослый у нас -
Верь, Антошка, что ты молодец.

Ты научишься быстро всему,
Что тебе полагается знать.
И поселится потому
В дневнике твоём циферка "пять".

А компьютер - верный твой друг,
Пусть помощником служит надёжно.
Ведь не только скрасить досуг,
А ещё и работать с ним можно.

И в любых учебных "боях",
Даже если будут проблемы,
Помни, что мы любим тебя.
Вся семья. Все родичи. ВСЕ мы!

1015 г.