Наши решения

Аркадий Чубыкин
Решения, что принимаем мы,
очищены уже от вариантов.
А прошлый путь - влияние Судьбы
и выдуманных нами прейскурантов.

Комфорта нет против течения идти,
пересекать воронок круговерть.
Но чтоб цветочку в поле расцвести,
преодолеть он должен грунта твердь.

У целей наших разные масштабы -
потребности влияют на запрос.
Как скучно, деньги, тачки, рестораны,
в финале неожиданный допрос.