Блудухадда

Куликов Иван Брейн
Её локоны цвета кровавой волны,
она жестока но все же прекрасна.
Является в миг когда смертельный шквал,
тянет моряков в свои объятия.
В чертог где пустота морских глубин,
давит якорем на душу.
И тот кто без страха в её ложе вошёл,
сможет однажды вернуться.