Мы живые, значит так надо

Валерий Единович
Мы живые,значит так надо
Береги ты в жизни себя
Мы живём на земле очень мало
Пролетают быстро года

На земле один раз живу я
И вторую никто мне не даст
Что дают здесь,всё приму я
Просто выбора нет здесь у нас

А пока ты живой,то подумай
Для чего и зачем жизнь дана
Я то думал,ни что не придумал
Вдруг тебе жизнь откроет себя

Мы живые,а что это значит
Думы,мысли,земные дела
Для чего-же это нам надо
Закружила здесь всё-суета

Если честно,с рукою на сердце
И конечно лишь для себя
У меня осталась лишь Вера
Без неё-просто нет здесь меня.               57***
                08.02.2024г.
                ЕдИнович В.М.