Бумеранг

Геннадий Леухин
Все грехи юности в старости,
бумерангом возвращаются к нам.
Возвращаются и без жалости,
наказанием идут по душам.

Хоть молитвой ты их замаливай,
хоть вином в кабаке  заливай...
На года молодые не сваливай,
и как должное все принимай.

То , что теперь происходит -
это плата за наши грехи.
Неизбежность за нами ходит,
исполняя приказы судьбы.