Как забыть?

Людмила Чупракова
    В лихое время мало кому спится,
    Тебе и мне ночами война снится,
    Стреляют пушки в сердца родные,
    Когда же нечисть в пепел превратиться?
    Когда на Донбассе будут улыбаться дети?
    За них народы большой России, в ответе!

Как забыть, эти страшные дни?
Что живут в душе, сняться сны!
Как забыть, эти страшные дни?
Ведь, войной зовутся они!
Как забыть, эти страшные дни?
Что зовутся блокадные дни!
Как забыть, эти страшные дни?
Что зовутся Малароссией они!
Как забыть, эти страшные дни?
Ведь зовутся нацистами они!
Как забыть, эти страшные дни!
В наш дом нацисты пришли!
Как забыть, эти страшные дни?
За что, убивали детей они?
Зачем, продавали детей они?
За что, столько людей сожгли?
За что, убивали в лагерях они?
Для кого, брали кровь у детей?
За что? За что? За что? За что?
Зачем опять они, в наш дом пришли?
КТО, ОТВЕТИТ ЗА УБИТЫХ ДЕТЕЙ, ЧТО ЛЕЖАТ НА АЛЛЕЕ АНГЕЛОВ???

*Нечисть - Пусть в АДУ горит!