Твоя рука

Луиза Мессеро
Твоя рука ласкала кожу.
Мир вылился в одну свечу.
Ты был безумен и восторжен.
Я замерла на пике чувств.

Дышать не смея, возвращаться
К земле продрогшей не могла.
Твоя рука сжимала пальцы
Мои. Так получается сейчас.

Сейчас. Игра. Сейчас победа.
Твой крик сливается с моим.
Из кубка таинства изведать
Нам довелось вина любви.