Песня

Михаил Николаевич Петров 1
                Песня.
В пору нам за совесть драться, дум –благих, лет – миражи?
Сущность,   всех   цивилизаций; -  воровство  и  грабежи!
Конституций   наших   право – властных   сил   веретено!
От людских к звериным нравам, только шаг один всего?
Правды нет в морали грубой, всё подвластно сатане.
Пусть с плеча чужого шуба, но не греет, суть в цене?
Каждый рад жизнь видеть краше, страсть к наживе- мыслей –вихрь!
В мире- будущее наше, в нас заложено самих!
Вопреки; мирским - законам, - в мире ,  всё- наоборот.
Хоть разбей лоб пред иконой, кто -  ворует, – тот живёт?
Михаил Петров.