Олегу на юбилей

Екатерина Хозяинова
Как ныне свой праздник справляет Олег,
Рождённый под Львиным созвездием жарким.
Его поэтической мысли разбег
Для всех, кто знаком с ним, стал Божьим подарком.

Талантливый, нежный и чуткий душой,
В свои сорок лет молодой и горячий,
Тебе я любви пожелаю большой
И столь же масштабной житейской удачи.

Отличнейший возраст мужской - сорок лет,
Когда сочетаются мудрость и сила,
Когда впереди ещё больше побед,
Чем их к настоящему времени было.

Ещё я пишу письмецо для того,
Чтоб в праздник тебе, юбиляру, напомнить,
Что нет невозможного ничего,
Что каждый мечту свою в силах исполнить.

Так радуйся жизни, твори, процветай!
Пусть жар твой сердечный зима не остудит.
Найти своё счастье желаешь? - Мечтай,
И встреча с Судьбой обязательно будет.

Светло и открыто, и смело живи,
И через любое прорвёшься ненастье
В свой собственный, личный роман о Любви,
Поэму лирическую о Счастье!

2015