Я плачу.. песня

Михаил Николаевич Петров 1
                Я   плачу ../песня./
Я плачу без слёз, задыхаясь от боли, распродан колхоз, заросло лесом поле!
Пропало жильё, там в безлюдной деревне и ворон крыло опускает на землю.
Людей не боясь, посреди бездорожья, у хищника страсть с человечьей и схожа!
Живем, как ворьё, в гости   жулика   клича,   -    крадём  мы  зверьё друг у друга  добычу!
Поспоришь, как в прошлом, заткнут тебе глотку, у властных структур в жизни память коротка!
О, Родина- мать!       Мёртвых, -    русских    селений,            усопших  душ  рать, сатане в утешенье,
Живу, как во сне; небогато и тихо, гуляет в красе воровская знать лихо!
Что с ссудного дня от колхоза осталось, кому-  то сполна за валюту досталось!
У власти продажной найдёшь ли ответа?
И, горько   , и страшно - родится  поэтом!