Мы празднуем сегодня Рождество

Ольга Тренделева
Мы празднуем сегодня Рождество,
А теплый вечер зажигает свечи,
Мне хорошо у дома твоего,
И хвойный запах снова душу лечит!


В звенящих искрах серебрится год,
Еловой сказкой Новый Год приправлен,
Для тех, кто снова в этот мир придет,
Святой завет на счастие оставлен!


И в вечер тот Христова Рождества,
Мы обретаем новое причастье,
Ведь праведность смирения жива,
И ею побеждаем мы ненастья!


А путь звенит победою своей,
Очистя нас от всякой скверны,
Мы милосердье открываем ей,
Ее законам мы остались верны!