Какневестутебязацелую

Михаил Николаевич Петров 1
Как невесту тебя   з а   ц е л у ю …   ../песня./Т.Р.
Как невесту тебя зацелую, за высокую грудь обниму!
Никакую на свете другую я любимая не полюблю?
В этой жизни родная   не   ново, мне   впадать   в   буйство    чувств   или   грусть!
Жди меня, одного, а я к дому, твоему непременно вернусь!
Высоки у поэта надежды, в вольных мыслях, как птица лечу,
И самим собой в рифмах чувств нежных и навеки остаться хочу!
В облаках, до звёзд дальних витая, думы сердца светлы и вольны?
Если любишь меня дорогая, от порога меня не гони!
Не вспугни наше хрупкое счастье, от соблазна любовь сохрани!
На   душе:,      серых  буден ненастье , ты  улыбкой  своей  озари!
Михаил Петров.

Михаил Петров.