Тебе!

Дырда Анатолий
Есть что-то строгое в твоих глазах,
Об этом ты дознаний не позволишь,
Нет, это не суровость и не страх:-
А может быть меня ты просто тролишь!

Ты иногда смеешься как дитя,
И мне не ясно что с тобой такое,
Но радуюсь, какой-то миг спустя,
Что вновь ты в состоянии покоя.

Тогда я  будто заново воскрес,
И снова в круг забот своих заброшен,
Под голубыми сводами небес,
Мне мир с тобою кажется раскошен!

Я не хочу предсказывать когда,
Возможно вечером иль утреннею ранью,
Ты для меня откроешь навсегда,
Где ты таишь от жизни свои грани!