Капля дождя

Наталья Куликова 2
Капля дождя на листик упала и от любви задрожала.
Солнца лучи растворились, сверкают,
Наши сердца теплом согревают.
Небо вместило капля дождя.
Синим рассветом украсив себя.
Мир отразился и ожило все.
Ах, как прекрасно, как все хорошо.
Малая капля, а сколько любви
С неба спустилось и счастливы мы;