Бумеранг

Светлана Проданова
Не надо навязываться,если вас забыли
Зачем напоминать им о себе
Время пройдёт и встанет всё на место
И каждый свою роль определит

Кем был и делал что,и с какой целью
Он вторгся в жизнь твою тогда
За всё воздастся по заслугам
Получит каждый то, что заслужил

Не жалуйся,что тебе плохо
Ведь подлость делать так легко
Но бумерангом всё вернётся
Подумай, перед тем как делать зло...