Язык Вселенной

Виталий Карташев
В забвение уходят обычаи, обряды, ритуалы

В гранатовых садах не постигаем больше тайны
 
Используем природу, не давая ничего взамен

И потеряли душу мы цивилизации своей

Но форма облаков и ветер в кронах сосен

Запахи цветов – все это может стать ответом

Позволим разговаривать своей душе с природой

И сердце расшифрует символы - язык Вселенной

Откроется сознанию божественный мир мыслей

Путь к совершенству станет смыслом нашей жизни

Ждут потрясения тех, кто полагается на интеллект

Ведь через ритуалы люди пробуждают силы, свет

Высокий идеал заполнит мир, забьет живой источник

И принесет благословение, порождая гениев, пророков

22.06.2022