Монах

Наталия Самигулина
       Монах ты ныне иль священник?
       Художник, писарь иль певец?
       В мгновенья ока, просвещение
       Для душ чарующий творец!

       Пусть ныне правит балом кто-то,
       Я в те кумиры не стремлюсь.
       Мой облик создан  и высоко
       Я в горы к небесам ворвусь.

       И с высоты небес в реальность
       Тебе я эхом отзовусь.
       На всё закрыв глаза, в лояльность,
       В тебя по прежнему влюблюсь.

       И пусть судачат люди всюду,
       Мы не услышим никогда.
       Влюблённых в вечность не забудут,
       За всё и всех благодаря!

                09.02.2024