Вернёмся с Победой!

Валентина Веселова
Всё неважно, браток, в самом деле-
Важно,техника не подвела,
Мы разбили врага, уцелели,
Похоронка на нас не пришла.

Неспроста,-надо выставить цели,
Урезонить врага до конца,
Чтоб они никогда не посмели
Тронуть маму, сестру и отца!

Нам победа мечталась и снилась,
На заре и закате маня,
Так сбылось, так сегодня случилось,
Нас с тобою судьба сберегла.

Дождалась молодая невеста
Жениха из родного села,
Снова аист вернулся на место,
Чтобы радость на свете жила!