Счастливый день

Алёна Раннева
Поднимусь, как солнце встанет,
И на цыпочках – к окошку.
Солнце лучик мне протянет -
Подхвачу его ладошкой!

Пусть меня увидит мама
Не уставшим, не надутым,
Буду я счастливым самым,
Крикну маме: «С добрым утром!»

А потом с улыбкой, с песней
Полечу во двор я птицей!
Самым добрым и чудесным
День мой сможет получиться!