Больше никогда

Гоша Амазиг
Вот если бы мы заново смогли,
Как раньше, в полушаге, с полуслова,
И без раздумий,  буд-то со скалы...
Так хочется с тобой быть рядом, снова.

Считать снежинки на губах друг друга
И после каждой сладкий поцелуй.
А помнишь, как смеялась вьюга,
И пела: "На морозе не балуй"?
А мы её совсем не замечали,
Не до неё ведь было нам тогда.
Мы искренне с тобой вдвоём мечтали,
И верили, что это навсегда...

Так хочется отбросить все сомненья,
Забыть, что разделяют нас года,
Мне хочется... Но только то мгновенье
Не повторится больше никогда.