Подружкам стихи на открытках

Екатерина Хозяинова
1.
Волшебной ведьме нужен кот.
Какой Марии подойдёт?
Весёлый, добрый, шебутной.
Согласна ль, Марья, ты со мной?

2.
Подарок заядлой кошатнице
С приятным довеском отправится.
Признайся же, Ольга, охота кота
С открытки – схватить поперёк живота
И зацеловать, и затискать?
Как будто подушка – не киска.

3.
Пусть будет яркой эта осень –
Пышнее и щедрей весны.
Пусть вдохновение приносит
И дарит радужные сны.

4.
К Татьяне из Сибири снежной
Летит посланье дружбы нежной.
И на открытке бегемот
Растягивает «лыбой» рот.

5.
Преображение Любовью –
Залог душевного здоровья.
Пусть раскрывается душа,
Чуть лепесточками шурша.

6.
Желаю, чтоб радостью сердце искрилось,
Чтоб пелось, леталось, мечталось, любилось,
Чтоб дружные Музы и верный Пегас
Ещё много лет были около Вас!

7.
Любовь! Расцветай же ты,
Как радужные цветы.
Пусть даже зима, мороз,
Чтоб в сердце – корзины роз…

2015 г.