А как насчет того, чтобы просто жить?

Ада Нэй
А как насчет... потрогать красоту? Касаясь кистью на холсте оживший образ, рисуя красками далекую мечту за штрихом штрих уверенно и просто, своей рукой.
А как насчет - творить? Не для других в потеху и усладу, но - для себя и наслаждаться результатом своих побед, своих шагов и дел.
А как насчет - любить? Того, кто рядом с тобой душой и сердцем, не в награду, а просто так свое тепло дарить.
А как насчет того, чтобы ценить? Все то, что окружает сейчас и здесь, свое сегодня и не важно, что за окном... Себе не изменяя, себя ценить и собственную жизнь.
И этот список можно продолжать, но... как насчет того, чтобы просто жить?

AdaNei